fbpx

性玩具質量與安全的追求者|We-Vibe資助及制定全球首個安全標準

你知道所挑選的情趣用品和性玩具安全嗎?情侶愛愛時所用到的性玩具,不免會接觸到私密處,但倘若因有毒、致癌等不安全的化學物質而引發皮膚問題,固然會非常掃興。因此在著重功能性的同時,性玩具的安全性絕對是不能少得。

全球最大型的性健康公司Lovehoney Group深明安全、高品質玩具的重要性,遂加入了SIS去以資助並參與製定這一項新標準,從而革新性健康行業。創新情侶振動器的製造商We- Vibe 質量團隊,則與來自19個國家或地區的75位行業專家、測試實驗室及標準化專家進行合作,領導草案並最終制定了ISO 3533標準。

現時 We-Vibe 的大部分產品已經過測試,並在設計和材料方面符合 ISO 3533 標準,包括其暢銷產品 Chorus、Melt、Nova 2、以及產品組合的最新成員 We-Vibe Bond。We-Vibe作為Lovehoney Group的一員,銳意成為追求新標準的那位先鋒。

ISO 3533 標準為確保消費者的安全和福祉,邁出了重要一步。Lovehoney Group質量與承諾經理Eyal Bar-Or道:「我們準備以身作則,塑造我們行業的未來。」 ,更呼籲其他品牌一同參考 ISO 3533 標準,希望整個行業都能接受這一點從現在開始,在設計他們的產品時考慮新標準。