fbpx

情人節型格之選 | 黑色單品送給最心愛的他

再過幾天便是情人節,相信愛侶們都為籌備慶祝而絞盡腦汁。還沒想好送甚麼的女朋友們,不妨參考一下以下的黑色單品推介。

1.INSTRMNT Dress Watch Gold

NSTRMNT Dress Watch Gold HK$1,990 (點擊圖片選購)

一個完整的造型,手錶的必定是配搭之一。來自蘇格蘭的品牌INSTRMNT一向以質感著稱,這款採用瑞士機芯的石英手錶,結合了60年代的設計風格,黑或橄欖綠的錶帶搭配金色的錶盤,簡單卻又帶著復古氣息。如果他正好缺一隻手錶,或者可以考慮這款。

2. Wexley Gym+Work Backpack

疫情令不少有健身男女士都停止運動,惟政府宣布了初七起有機會重開健身中心,讓大家終於有地方可以鍛鍊身體。法國品牌Wexley結合功能及時尚,Gym+Work背包既設有放置電腦專用的軟墊,兼且有通風的鞋格。如果熱愛健身的他需要一個多功能的背包,Wexley是一個不錯的選擇。

詳情:https://ka-pok.com/collections/new-arrivals-ss21/products/wexley-gym-work-backpack-black-ballistic-yellow

3. Transparent Speaker

瑞典音響品牌Transparent Speaker去年推出了簡約設計的音響,黑色鋁框架配上透明玻璃,內裡的運作清晰可見。這個擴音器不僅帶來聽覺的享受,還有視覺亦一併滿足。兩個人躺在一起,聽著音樂聊聊天,吃一頓浪漫的晚餐,這一定是最美好的情人節。

詳情:https://ka-pok.com/collections/new-arrivals-ss21/products/transparent-speaker-small-black

4. Brooklyn Candle Studio

來自Brooklyn的手工香氛蠟燭,以100%的大豆蠟進行手工燒製,以純棉編製造燈芯,以及來自世界各地的香料油和精油,不含鄰苯二甲酸、染料或防腐劑。這款節日特別版的Cassis,帶著黑醋栗、紅色漿果和野玫瑰花瓣的香氣,有如你們的戀愛般,甜而不膩。而黑色的蠟燭簡單以金邊黑字印上,展現了你的品味。想以香氣來俘虜他的心,或者應該選擇一個香氛蠟燭。

詳情:https://ka-pok.com/collections/new-arrivals-ss21/products/escapist-collection-tuileries-4

5. Bellroy Note Sleeve Wallet

或許他已經有銀包,但未必是可以智能防盜的銀包,澳洲品牌Bellroy有著超薄設計以及RFID保護,沒有過多的花巧裝飾,適合喜歡簡約而實用的他。

詳情:https://ka-pok.com/collections/wallets-cardholders/products/bellroy-note-sleeve-wallet-black-rfid

6.LARQ 自動消毒水樽

全球首個自動消毒的水樽使用了醫療用的 UV-C 紫外線燈,每兩小時自動為瓶內飲品殺菌,有效消除了水樽內多達99.9999%的污染物。疫情之時,健康最為重要,相信受到這份禮物,定必感到非常窩心。

詳情:https://ka-pok.com/collections/new-arrivals/products/larq-bottle-obsidian-black-740ml-25oz