fbpx

極致舒適感的人工耳機|Nothing Ear (stick)正式登場

品牌創立接近兩年後,倫敦科技品牌 Nothing 終於在倫敦的時尚社區 — 蘇豪區迎來首間實體零售店,並將於聖誕節前開幕,在品牌即將表示達成全球 100 萬件產品的銷量的同時也將推出全新音響產品 — Ear (stick)。

作為Nothing的第三款產品,Ear (stick) 將成為品牌迄今為止最先進的音響產品。不僅提供長達 29 小時的播放時間、更配備 12.6 mm 定制動圈單元和舒適的半入耳式設計,讓用戶盡享極致音響效果和輕盈的體驗。而耳機充電盒外觀以唇膏為靈感,帶來獨特而實用的扭紋開口設計。

今次品牌在產品上下了不少功夫,包括還完生動原聲體驗、清晰語音技術、穩定連線系統及精準按壓控制,務度求做到使顧客暢享完美聆聽體驗。

Ear (stick) 將於 11 月 4 日正式公開發售,售價為港幣 $899,更多詳情可瀏覽品牌官網。