fbpx

居家也能每天快速乾洗|LG Styler多用途衣物護理機

後疫情時代改變了大家的生活習慣,外出應酬減少,西裝幾乎不用上場,光顧乾洗店也變得不常見。回歸朝九晚五的辦公室生活,西裝更替的循環又展開,早已擺脫乾洗店的你,能否有更好的選擇?LG Styler衣物護理機便助你實現在家乾洗的需求。

LG Styler 使用兩大專利技術管理衣物,無論普通便裝,還是打理繁複的西裝套裝都能處理。

專利擺動式衣架xTrueSteamTM高效蒸氣做到強力除塵同時蒸氣更滲入纖維,以1/1600水顆粒滲透衣物,加上精密擺動衣架設計揮散氣味粒子及減少布料皺紋,並以熱泵式低溫烘乾,最快只需20分鐘便能完成呵護潔淨衣物同時擺脫霉味潮濕,特別適合通勤人士於回南天或衣物難以乾透的情況下使用。

TrueSteamTM功能經過英國過敏協會、韓國衣類試驗研究院、美國哮喘及過敏基金會、德國電氣電子及資訊技術協會等多重認證,有效消滅達99.9%*細菌、病毒及塵蟎等致敏原,既可清潔衣物,又可有效護理精緻衣物,簡單方便地達至清新除臭、燙平除皺的效果。

* 包括流感、冠狀病毒及細菌、大腸桿菌、金黃葡萄球菌及霉菌等。

LG更加入鏡面黑設計供選擇, 亦可作全身鏡子使用,十分型格時尚,衣櫃外型的 Styler 系列也十分適合放在衣櫃旁,除了可為衣物進行乾洗消毒外,也可用於家居物品,真正做到一機多用。

了解更多: https://bit.ly/381OAJg

LG Styler 衣物護理機為韓國原廠製造,建議零售價如下:

慕雪白 HK$15,980,於 LG 官方網店、百老滙及豐澤、有售。

鏡面黑 HK$16,980,於 LG 官方網店、百老滙、豐澤、HKTV Mall – LG 生活家電及空氣護理及 J Select 有售。