fbpx

人生不怕難丨商務男士必備 ASUS ExpertBook B9

社會不斷演變,工作模式隨之變化,現今都市商務男性愈來愈講究行動力,不單需要快速的應變能力,同時必須靈活處理多項工作,有時難免感嘆人生好難。但如果你擁有一部輕薄兼具極致效能的筆記型電腦,助你一臂之力處理繁複工作,你會發現原來可以輕鬆面對任何挑戰。


14吋商用 ASUS ExpertBook B9 (B9450) 僅重870g,機身只有1.49cm,並符合嚴格的MIL-STD 810G美國軍用標準,通過包括面板壓力、衝擊、墜落、連接埠耐用、轉軸測試等超越業界要求的嚴苛測試,即使發生小意外亦不易即場報銷。雖然它機身相當輕薄,但其電池續航力可長達24小時,並具備快速充電技術,僅須充電39分鐘即享有60%電量,尤其適合需要長時間在都市遊走工作的男士。




在效能上,ExpertBook B9 表現亦相當亮眼,它最高能搭載第十代Intel® Core™ i7處理器,可瞬間完成高速運算,並支援最高兩個1TB且擁有獨立傳輸通道的 PCIe x4 NVMe M.2固態硬碟(SSD),儲存空間龐大外,資料儲存速度可每秒高達3,500MB,更可最高支援16GB LPDDR3 記憶體,令其輕而易舉同時處理多項工作負載,配合你每日的繁瑣日常。

另外,ExpertBook B9 配備防眩光顯示器,並採用4mm NanoEdge的窄邊框設計,將14吋顯示器嵌入13吋機身,打造高達94%螢幕佔比,更搭配ASUS NumberPad 虛擬數字觸控板、防潑水鍵盤與自動提升的ErgoLift轉軸鍵盤設計,使用質感頓時大大提升,工作時能得心應手。


更多 ExpertBook B9 資訊 :https://bit.ly/2KLRzGs