fbpx

防線倒退?利物浦一度被薩爾斯堡紅牛連追3球!

歐聯分組賽第二輪已經揭開戰幔,去屆歐聯冠軍利物浦今晨主場迎戰薩爾斯堡紅牛,原本以為是一場毫無懸念的一場比賽,卻曾經牽起一段高潮,紅軍的防線或者響起警號。

只不過36分鐘,利物浦已經先後有文尼、羅拔臣及沙拿入球,領先3球,但3分鐘後,南韓國腳黃喜燦扣過雲迪克一射破網,追至3:1。56分鐘,阿歷山大阿諾失誤,黃喜燦傳中給無人看管的南野拓實射入,追成3:2。60分鐘,南野拓實右路傳至遠柱,後備入替的夏蘭特射入空門追成3:3。69分鐘,費明奴他頂後傳給入攝的沙拿射入,利物浦驚險以4:3擊敗對手全取三分。

今場馬迪普傷停,由祖高美斯搭雲迪克出任中堅,兩閘繼續用上去季表現出色的羅拔臣及阿歷山大阿諾,門將由自由身加盟的阿祖安擔任。單看出場陣容並沒想像得到,利物浦居然會讓薩爾斯堡紅牛連追3球,阿諾今場攻強守弱的特點表露無遺,屢屢失位或看漏對方球員,而一對中堅明顯並不合拍,以雲迪克的水準並不接受讓黃喜燦輕易扣過,這條防線今場實在令人擔憂。