fbpx

House warming選物推介| 小家電提升生活素質與品味

近年租金下調,身體不少朋友選擇搬屋自住,接二連三的House Warming來襲,選購禮物也想到頭都大埋?到底應該因應個人喜好抑或是產品美觀選購?唔怕!有編輯為推介以下的家電選物,或許能給你一些靈感!

1. 無線拖地吸麈機

疫情令大家清潔意識提高,吸塵拖地機乎是每天必做之事。香港以蝸居見稱,若要同時存放地拖、吸塵機,佔用空間同時也不美觀。PHILIPS Aqua Plus 3合1強力無線拖地吸塵機,結合吸塵、拖地,消毒!新型號配備了創新的吸扒雙向吸麈設計,先吸塵、後拖地,幫你去除灰麈、污垢和污漬;隨機附的抗菌微纖維抹布,用後24小時抗菌率高達99%,加配地板清潔劑一同使用,更可達到雙重效果!

無線設計令打掃時使方便,新型號更提升電池續航力,可連續使用高達80分鐘;轉換手提模式和配置隨機附送的配件,打掃時手感一流,絕對是蝸居必備打掃神器!

PHILIPS Aqua Plus 3合1強力無線拖地吸塵機 HKD 5,988

2. 二合一蒸氣熨斗

對於愛美又怕麻煩的人來說,燙衣服就像一個沒完沒了的任務,穿恤衫的上班一族必有共鳴!一般蒸氣熨斗固然方便,但沒有熨板的情況下,蒸熨恤衫西褲是相對困難,更有可能會燙傷!PHILIPS 全新2 合1手提式蒸氣掛機7000系列,配合OptimalTEMP免調校溫控技術,自動感測衣物並調校至最佳溫度熨燙,不怕一時心急燙焦衣服。

它採用了可調校角度蒸氣噴頭,無論在水平或垂直也能輕易燙出宛如精品的工整平滑,而且慳位又方便。強力蒸氣能殺細菌高達99.9%,加上高溫可迅速癖除衣物上的異味,一機滿足熨衣、殺菌、除味三個功效!系列共推出黑、白兩色,設計富現代感,作為禮物絕對是大方得體。兩款型號均附送隔熱手套,保護雙手避免燙傷。黑色款掛熨機更貼心附上隔熱收納袋,便於冷卻後收藏和隨身攜帶!

Philips 2合1手提式蒸氣掛熨機7000系列
高雅白STH7030/16 HKD 798
型格黑STH7060/86 HKD 898