fbpx

Maison Francis Kurkdjian 724 城市之藍  | 來自紐約的純淨都市氣息

紐約帶給你的感覺是怎樣?個人認為會是明亮、輕舒,又帶有活力感。Maison Francis Kurkdjian 調香師 Francis Kurkdjian 近日就以紐約為靈感,推出全新香調 724,其以不同的白色色調交疊相融,結合麝香及花香,拼湊成專屬紐約活力的純淨氣息。

Francis Kurkdjian 指出,724 是一款舒心的淡香精,充滿活力,但卻充滿溫柔及包容。它能夠帶來的安心和保護感,就像其在城市裡漫遊時所渴望的潔淨感一樣。

前調為意大利佛手柑,呈現出清新的城市氛圍,能夠給予你一種像黎明時分從紐約洗衣店散發出來的乾淨感覺,充滿朝氣。當你正以為整體香氣是單純清新感時,724的後調卻會令你驚喜,其將檀香揉合白麝香,更帶有茉莉花香,讓你在整片白茫茫的世界洋溢包圍感和舒適感,非常舒心。

724 的外型亦極有藝術感,調香師以城市景觀及其鄰近的建築物作靈感,巧妙地將用於建築的水泥灰調揉合牛仔褲的藍調,成為獨特的「城市之藍」。而香水標誌上的鑿刻字體亦模仿數碼印刷技術,整體極有都市感。


724 淡香精
35ml HKD 1,100 ; 70ml HKD 1,880, 200ml HKD 3,700

售賣地點:

香港連卡佛香氛專櫃:

連卡佛中環國際金融中心商場

連卡佛銅鑼灣時代廣場

連卡佛尖沙咀海港城

JOYCE Beauty 指定專櫃