fbpx

一寸光陰一寸金,每根髮絲值萬金|LEONOR GREYL

頭髮是男士們的命根,髮線向後移和地中海是一場真實的惡夢,與其花一大筆錢植髮補救,不如早早做好防脫髮措施。法國天然護髮品牌 LEONOR GREYL 以植物配方,為我們帶來可賦活頭髮的神器;玫瑰精華活髮油蘊含琉璃苣油、玫瑰果油及杏核油等可激活和淨化頭皮的原材料配方,在去除頭皮老化角質、污垢,解決毛囊堵塞問題的同時,亦有助促進毛囊健康生長,預防脫髮。(在使用品牌的任何護頭皮產品前,可直接將活髮油塗於乾頭皮上。以打圈手法輕輕按摩頭皮1分鐘。待 15 分鐘後即可用洗髮露清洗,以達致最佳效果。)

更新活化精華素是一款針對改善脫髮問題的產品,純素不含酒精的 95% 天然配方適合任何髮質使用。配方含有具有抗衰老、保濕功效的扁滸苔、山毛櫸,配合可保護秀髮的槐花和能夠激活毛囊、帶有舒緩功效的細花含羞草為主要成份,以對抗及改善脫髮情況。(洗髮後或需要時直接塗於頭皮上,輕輕按摩1分鐘,毋須沖洗,如有脫髮情況,可一星期使用3次並連續使用 2-3 個月,待脫髮問題改善後可減少使用次數。)


更生活化修護噴霧
適合任何髮質每天使用,其成份與使用方法都和更新活化精華素一樣,但建議配合精華素交替使用。