fbpx

情人節專屬禮物|Kiehl’s 打造個人化限量版「特效保濕乳霜」

早前 Kiehl’s 與一眾生粉及柳柳粉攜手設計慈善限量版「特效保濕乳霜」,並於尖沙咀海港城「Camp Kiehl’s」期間限定店開售,AK 江𤒹生 、 Jer 柳應廷更為慈善限量版「特效保濕乳霜」拍攝宣傳照。Kiehl’s更將部分銷售額捐至 EcoDrive Hong Kong,幫助教育大眾減少使用塑膠產品!

延續「Camp Kiehl’s」限定店概念,Kiehl’s 將企劃延伸至指定分店,除了繼續發售四款慈善限量版「特效保濕乳霜」,更增設限定「個人化數碼貼圖專區」,粉絲可以即席製作一系列與AK、Jer同框的貼紙,於Whataspp、Telegram及Signal使用,活用又環保!

而臨近情人節,Kiehl’s 為 AK、Jer 的慈善限量版「特效保濕乳霜」提供瓶蓋個人化訂製服務。只要在指定店內購買慈善限量版「特效保濕乳霜」,便可將自己或對方的名字即時印在50毫升或125毫升的瓶蓋上,打造出送給另一半的專屬禮物! 

除了慈善限量版「特效保濕乳霜」,男士全效護理系列套裝也是情人節禮物的好選擇。系列含高效維他命和咖啡因,保濕之外有助肌膚對抗環境壓力,無論潔面、保水濕乳、眼霜都一應俱全,絕對是情人節送禮或自用之選。

Kiehl’s x Mirror AK 江𤒹生 、 Jer 柳應廷限定「個人化數碼貼圖專區」

巡迴日期:即日起至2月14日

指定分店:銅鑼灣SOGO、觀塘APM

Kiehl’s 限量版「特效保濕乳霜」個人化訂製服務

日期:即日起至2月14日

指定分店:銅鑼灣SOGO、朗豪坊、觀塘APM、沙田新城市廣場、V city

網上購買:https://shop.kiehls.com.hk/?locale=zh-TC