fbpx

春去夏來,敏感肌自然來|八款改善肌膚問題的好幫手

每逢轉季時節肌膚便會迎來痘痘、敏感、泛紅等讓人感到困擾的膚況,想在夏天以最 charm 、最 sharp 醒的陽光 look 示人的話,你就不能錯過以下的「好幫手」。

FOREO LUNA™ 3 男士淨透舒緩潔面儀

護膚要從清潔做起,不把有害物清理,後續的補養都是徒勞。LUNA 的矽膠刷頭十分柔軟,不會對皮膚造成拉扯。垂直透膚聲波脈動技術可清除高達 99.5% 的毛孔污垢、油脂及表層死皮。

XOVĒ 白松露倍護防曬乳 SPF50PA++++

紫外光是肌膚最大敵人,在塗上所有的保養品後一定要搽上防曬「守尾門」,否則後果會與缺乏清潔一樣,浪費心機、時間。這瓶防曬不含油性成份,因此質地輕盈透薄、不泛白和不會阻塞毛孔。高達 SPF50 PA「4+」 的最高 UVA 防護能力同時可反射紫外線,防止曬黑和紅腫一步到位。配合多種護膚修復成分及植物萃取,一邊保護肌膚一邊修復受損細胞。

KIEHL’S 特效清爽保濕啫喱面霜

KIEHL’S 的保濕面霜是所有品牌中 CP 值最高,價格親民效果又好。現在正值夏天,戶外天氣濕焗、室內冷氣以致乾燥,令肌膚時常處於「冰火五重天」的狀態。特效清爽保濕啫喱面霜採用獨特質感技術,上面後可即時感覺到清爽涼快感。其無油配方加入了微氨基酸和南極葡萄醣蛋白成份,能提供長達 24 小時保濕效果、有助減少多餘的油脂分泌、收細毛孔、有效為肌膚補水及修復肌膚屏障;一瓶更可四用,可作早晚保濕、妝前打底(減少脫妝問題)、睡前厚敷(抵抗冷機抽乾肌膚水份)和冰敷舒緩(將面霜冷藏,敷在曬後肌膚有效舒緩不適)。

GIORGIO ARMANI 極致再生全效修護精華

ARMANI beauty 是信心的保證,品牌有自家美妝實驗室進行產品研發,是對消費者的信心保證。這瓶全新的精華大有來頭,品牌研發出首創活性微囊技術,瓶內的綠色微囊封存著具強大再生力量的「密羅木精萃分子」活性成分、抗氧化的維他命C 及E、修正皮膚防禦機制的細胞間脂質和有助膠原蛋白製造的阿魏酸。

CAUDALIE Vinopure 葡萄毛孔淨化爽膚水

這瓶爽膚水的好處就是勝在夠清、無負擔,其 99% 天然純素配方由 6 種 100% 有機抗菌精油 (薄荷、天竺葵、香茅、薰衣草、迷迭香和檸檬香蜂草)、全天然植物水楊酸、有機葡萄籽水和有機玫瑰水糅合而成,敏感肌可安心使用。倒在化妝棉輕抹可即時溫和去除老化角質,保持毛孔暢通無阻和抗菌,預防因死皮細胞積聚而引發粉刺暗瘡。洗面後使用能為肌膚持久補水、舒緩皮膚水份失調不適情況,更有助吸收其後的精華液和乳液。

CLARINS 全新升級凝亮護唇油

全新的凝亮護唇油以品牌經典配方(100% 純植物護理油榛子油和有機荷荷巴油)為基礎,添加了特製的有機玫瑰精油 (Organic Sweetbriar Rose Oil)成份。新配方能調節唇部水油失衡問題,深層滋潤缺水雙唇、撫平乾紋及增強唇部水亮潤澤。 此外,獨有的「抗污染複合配方」更為雙唇提供全方位抗污染保護免受環境侵害。在睡前塗上厚厚一層當唇膜使用,起床時雙唇會感到滋潤無比和健康粉嫩。

NEALS YARD REMEDIES 有機活力花茶

在 3.3 tea time 時想提神但不想汲取更多咖啡因的話,這款茶包最適合不過。以薑黃、薑、肉桂皮、甘草、博士茶、橙皮、玫瑰果為材料,具提神、強化免疫系統、暖身和抗氧化功效。因此,十分適合疲累、血液循環欠佳、病患、康復中或手腳冰冷人士飲用。

GROWN ALCHEMIST 複合益生菌膠囊 (250億 CFU)

由 9 種強效菌群益生菌*配方混合而成的複合膠囊是都市人的良「藥」,有助於消化、吸收營養、支援消化道及免疫系統功能,以及維持及穩定有益腸道菌群。當中的鼠李糖乳桿菌 (37.5億) 可預防及治療腹瀉,平衡、改善胃腸道功能以有助排毒,從而增強人體免疫能力,是疫情下不二之選的保健品。
*(鼠李糖乳桿菌、乾酪乳桿菌 、嗜酸乳桿菌、植物乳桿菌、唾液乳桿菌、乳雙歧桿菌、短雙歧桿菌、嬰兒雙歧桿菌、嗜熱鏈球菌)*