fbpx

為父親送上旗艦級心意|五星級剃鬚享受

父親每天出外拼搏,為家庭盡心盡力,硬漢背後承載着對家人的溫柔。對於父愛,長大後的你我總是說不出口,不妨藉着父親節以溫柔回饋父親,給他一個全新的貼面剃鬚享受!

Panasonic 今次帶來全新旗艦型號日本製造的 LAMDASH 超高速磁力驅動電鬚刨 ES-LS9AX,刀片使用了日本鑄刀科技,經日本鍛造的不鏽鋼刀片更堅硬無比,能有效抵抗磨蝕、損耗且不易生銹!刀片的壽命更持久!

機身的全方位 5D 浮動刀頭,無論前後、左右、上下、旋轉、以至兩側前後,亦能全方位移動!下顎及臉頰凹凸處皆可輕易施以均一的壓力,溫和貼合肌膚!配合平滑滾輪,讓每個曲面都能細緻地刮剃乾淨,為父親帶來五星級的剃鬚享受!

無論父親的鬍鬚是粗硬型還是濃密型,LAMDASH 電鬚刨 ES-LS9AX 的 6層刀片剃割系統都能將鬍鬚清理得一乾二淨,暢順的平滑滾輪更能減低刀片與皮膚之間的磨擦,體貼地保護父親的肌膚免受傷害!

LAMDASH 電鬚刨 ES-LS9AX 日常清洗亦相當方便,使用後只需放回清洗座便能做到全自動清潔、風乾及充電,無需再花時間「善後處理」,配上黑色的型格雕塑外型,對於日理萬機的父親絕對是一份貼心的禮物!

Panasonic LAMDASH 超高速磁力驅動電鬚刨 ES-LS9AX

建議零售價 HK$4,480

Panasonic官方網站:https://bit.ly/3lKTXzP