fbpx

把羅浮宮的香氣私有化|每天都掛上著名藝術品的靈魂

有否想過,羅浮宮的著名藝術品也能化身成為香氣,讓你把藝術品的靈魂天天掛在身上?

Offinice Universelle Buly 1803 pop-up at the Louvre Paris showcasing luxury fragrance

19世紀法國藥妝品牌Officine Universelle Buly與羅浮宮聯手,破天荒推出一項藝術 X 香氣的企劃。8位大師級法國香氛大師被邀請分別為8件羅浮宮珍藏藝術品,創作專屬的香氛。

Image result for buly 1803 louvre 擴香石組合"

當中著名藝術雕塑La Vénus de Milo,由香氛師Jean Christopher Hérault親自為其創作了由蜜柑、茉莉和琥珀組合的香氛,重新演繹出維納斯女神的香氣。

Jean Christophe Herault at the Louvre in front of the painting that inspired his scent, the infamous Venus de Milo statue

每件藝術品均配有不含酒精的水基底香氛、香氛蠟燭、擴香石組合、旅行香氛皂紙、香氛明信片。Buly 1803在經典包裝上,亦重新繪畫出藝術品的神態,絕對是嗅覺與視覺的享受。大家又能透過包裝,認得出香氣是出自那件藝術品嗎?

香氛蠟燭 HKD 1650、水基底香氛 HKD 1650 、旅行香氛皂紙 HKD 240

香氛明信片 HKD90

擴香石組合 HKD900(擴香石 HKD240 / 香氛油 HKD360 / 瓷盒 HKD300)

看過了8件藝術品,大家是不是也發現到有一件名作缺席?聽聞Buly 1803將於明年推出此名作的香氣,大家請拭目以待。

Officine Universelle Buly 巴黎羅浮宮專門店
地址:Rue de Rivoli, 75001 Paris, France
展期:即日起至2020年1月6日
營業時間:
星期一、四、六、日:09:00 – 18:00
星期三、五:09:00 – 22:00

Buly Hong Kong 香港專門店
地址:中環雲咸街 20 號地下
電話:2191 9005