fbpx

2022 夏日出走|暑假特色 Staycation 推介:東涌喜來登、瑰麗酒店

想捉緊夏日的感覺,Staycation 仍然是一個最簡單又方便的選項!無需任何預備,只要帶上簡單的替換衣服就好,不少酒店近日推出特色住宿企劃,推介你兩間截然不同的選擇!

酒店近日與意大利人氣雪糕店 Venchi 合作,於8月以先到先得形式,讓客人參加朱古力大師體驗班,屆時每人將能親手製作屬於自己、口味獨一無二的意大利朱古力磚。體驗班長約一小時,導師會細心講解朱古力的知識,再親身教導,在酒店來說算是非常罕有。每人更可免費品嚐幼滑透心涼的意大利雪糕,品牌更特意調配「大嶼山蜂蜜」牛奶口味,為酒店限定口味!

期間限定的住宿計劃包括入住豪華客房一晚連嶼坊雙人自助早餐及雙人自助晚餐,晚餐水準穩定,選擇多樣化,不但有一系列海鮮美食,包括龍蝦、法國即開生蠔、鮑魚及長腳蟹,更有不同國家的美食,例如咖喱、即切牛肉等,毫不欺場。

酒店地理位置相當優越,不但設有海景套房,看著飛機升降,心情亦不自覺放鬆下來。早餐同樣出色,設有不同類型的包點、穀麥、沙律等,更有廚師即席幫你烹調自選蛋類,邊看外邊天色,亦是一種另類旅行。

夏日出走住宿計劃
供應日期:即日至9月30日
價錢:HKD 2700 起

預訂網址:https://bit.ly/3BCrbdS

2. 香港瑰麗酒店

香港瑰麗酒店 Asaya 綜合康體中心於今年夏日特意新增兩項專為家庭而設的住宿計劃,家庭康體住宿體驗設有一晚或兩晚住宿,一晚住宿包括一節供一位家長享用的 60 分鐘成人護理療程、一節 60 分鐘的私人家庭工作坊、更可額外加選一節 30 分鐘為 16 歲以下兒童而設的護理療程、港幣800元餐飲消費額和整個家庭均可參加任何康體課程、使用健身中心和戶外無邊際泳池。而且逢周日、一及二早上,客人更可享用 Asaya 的Urban Garden,全家進行戶外玩樂活動;兩晚住宿則包括額外一節60分鐘的護理療程和額外一節私人家庭工作坊。

至於為成年人打造的護理療程同樣有心思,包括各種精選滋養療法,如 Asaya 標誌性的 Aroma Atelier 按摩、EviDenS de Beauté 的Essential Detox Ritual Facial 面部深層清潔護理和 GOA Men 著名的 Anti-Vice面部護理。

選擇計劃的客入可入住酒店的寬敞客房或套房,或以康體為主導的 Asaya Lodge。套房和 Asaya Lodge的客人都可以享用行政廊瑞閣,其全日供應精美佳餚和飲品,包括早餐、下午茶和晚間雞尾酒。普通房的客人則可以在 Holt’s Café享用早餐。

家庭康體住宿體驗

供應日期:即日至9月4日
價錢:HKD 8,000 起

預訂網址:https://asaya.hongkong.rosewoodhotels.com/reservations/category/

預訂電話:3891 8588