fbpx

日本人氣燒肉過江龍|宮崎肉本舖推罕有和牛內臟放題

來自日本的宮崎肉本舖剛進駐香港,為亞洲首間海外分店,主打的宮崎桜花牧場 A5 和牛於日本是得獎牛,而食店以「一頭牛」採購方式挑選桜花 A5 和 牛,近日更推出和包括和牛內臟放題,包括牛大腸、小腸、牛肚、牛肝、牛心、牛栢葉及牛沙瓜,每日供應三款。要知道和牛內臟在港極為少見,因為內臟大多不會出口,絕對值得一試!

內臟愛好者必試牛大小腸,食店先以人手去取多餘脂肪,加上以秘製醬料醃製,吃進口不會過份油膩,並有淡淡的牛油香,加上嫩彈口感,罪惡感立時消失。而牛心更在市面非常少有,牛香濃郁;而牛沙瓜本身纖維較高,食店更會預先去除纖 維,配上和風醬料,肉味香濃。 

至於肉品的質素亦令人有驚喜,放題可任吃六款 A5 桜花和牛,而套餐亦包上牛肉拼盤,個人最愛西冷及牛肋肉,前者口感極滑,後者油脂及肉香有完美的平衡,完全滿足想吃高質燒肉的欲望。

套餐另有六十款單品,包括青森黑豚頸肉、蟹味噌甲羅燒、自家製九洲和牛辛口餃子等,甚至連蔬菜也是從日本空運到港,當中更有非常罕有的白粟米,放題來說絕對有誠意。

宮崎肉本舖
地址:銅鑼灣糖街 25-31 號 6 樓全層
營業時間:週一至週日中午12時至下午3時;晚上6時至10時
價錢:每位 HKD 998 (另有其他套餐選擇)
電話:6880 8908