fbpx

發掘英倫氣息 | MARKS & SPENCER 太古城中心旗艦店登場



家品店向來是筆者最愛閒逛的地方,因為總會令人驚喜。英國馬莎 MARKS & SPENCER 全新旗艦店剛於太古城中心開幕,店鋪佔地近31,000尺,貨品種類繁多,不但擴展食品品牌,亦引入不同家品,為日常生活帶來新鮮感。

旗艦店環境寬敞,並加入 270 款全新冷藏食品,更引入來自法國的 PICARD,其於當地被視為領導品牌,M&S 是次新增近 100 款法式經典,包括軟滑的千層薯批、香濃的山羊芝士菠菜餡餅、濃郁的朱古力流心蛋糕及清新的可麗餅等。

另外 M&S 亦增加近 460 款家品,包括布製織物、家用配件、室內香薰及裝飾擺設等,店內的「毛中牆」相當治癒,不但柔軟溫暖,亦令人目不暇給。 正門位置亦增設 Coffee-to-go 咖啡餐飲區,讓人享用自家烘焙咖啡、烘焙輕食及英式茶點。 

MARKS & SPENCER 旗艦店 

地址:太古城太古城中心 130 號舖 

營業時間 : 上午10時至晚上9時30分
Café 營業時間 : 上午8時至晚上9時30分