fbpx

意大利皮埃蒙特餐廳登陸中環|享受道地經典風味

受《米芝蓮指南》推薦的餐廳 CASTELLANA 現於中環新址開業,致力帶來意大利皮埃蒙特的地道美饌。樓高兩層的餐廳坐落於雪廠街西洋會所, 由出生於皮埃蒙特的主廚 Romeo Morelli 掌舵,以精湛廚藝為香港饗客帶來無可比擬的美食之旅,延續 CASTELLANA 對美味的承諾。

Chef Romeo

年僅 29 歲的大廚 Romeo Morelli 在加入 CASTELLANA 前遊歷世界各地,吸收多地的料理精髓。 Morelli 憑藉多年來炮製皮埃蒙特料理所累積的造詣,結合精湛手藝,矢志將家鄉經典風味完美融入於 CASTELLANA 的各種菜式中,以現代手法將傳統意大利風味和食材重新詮釋。

Traditional Piedmontese Recepì Around The World
Castellana White Truffle Menu
Lunch Break

餐廳目前提供3款Menu,均堅持選用來自意大利皮埃蒙特的上乘食材,以香港饕客口味為基礎,在新菜單中展現皮埃蒙特當地細微且獨特的傳統味道。

地址:中環雪廠街 16 號西洋會所 UG 及 1 樓(另設都爹利街入口)