fbpx

復活節居家活動|與家人久違地來一場尋找復活蛋遊戲吧

眨眼間復活節來臨,目前全球疫情尚不允許在復活節的短假期中旅遊;在香港也不宜四處外出玩樂。今個復活節與家人居家防疫,不如久違地與家中老幼來一場尋找復活蛋之旅,在苦悶的社會中感受一下節目氣氛吧!

agnès b. CAFÉ 在這個復活節推出了經典的朱古力復活蛋,除了精美的外觀包裝外,復活蛋內亦有乾草莓和堅果配杏仁及開心果,多種口感令朱古力復活蛋不只有單純的甜味。

除了經典的復活蛋外,agnès b. CAFÉ更推出agnès b. DÉLICES的迷你朱古力蛋,以色彩繽紛的色紙包裝,更有焦糖牛奶、黑巧克力配 Gianduja 可可、黑巧克力和覆盆子、黑巧克力果仁糖四款口味;同時可選擇復活兔儲物罐包裝,為節目加添一份童趣。

復活節怎可沒有復活節餅乾!agnès b. CAFÉ同時推出復活節棒棒曲奇,造型包配白兔、棕兔、 小雞及復活節籃的牛油曲奇,給小童一份復活節居家樂趣;同時亦可選蝴蝶酥禮盒,當中以首飾盒為包裝盒,包括蝴蝶酥及兩支復活節棒棒曲奇,給予愛人及小童一個溫馨的居家抗疫復活節。

若你家中沒有小童,又不喜歡朱古力,可選擇在節日晚餐完結後,來一份復活節蛋糕。agnès b. CAFÉ為復活節推出了一份熱帶水果香草蛋糕,蛋糕由熱帶水果慕斯、菠蘿果醬、香草戚風蛋糕、 奶油酥餅製成,清爽的口感令復活節晚餐減少一份油膩的感覺,完美為復活節晚餐畫上句點。