fbpx

半島酒店Felix |餐廳化身《大亨小傳》華貴大宅 回到1920黃金年代

半島酒店旗下的新派歐陸餐廳Felix,位於28樓可觀望迷人的維港景色,是不少情侶約會的餐廳。最近Felix與得獎互動劇團「Secret Theatre」合作,將餐廳化身《大亨小傳》Jay Gatsby 華貴大宅,帶客人回到二十年代紙醉金迷的紐約,在浪漫之上,添加更多驚喜。

Secret Theatre 過去的劇目曾在香港公演並大獲好評,堪稱一票難求。今次的《大亨小傳》當然不例外,在首度公映之前,已經賣完所有門票,不過他們也決定會加場,詳細資料可參考Secret Theatre的Instagram。


焗紙包三文魚:時令蔬菜、鼠尾草、牛油、白酒汁

其藝術總監 Richard Crawford 在國際間享負盛名,今次再度來港將帶來以法蘭西斯.費茲傑羅 (F. Scott Fitzgerald) 筆下名著《大亨小傳》改編的創作,進行世界首演。客人在每場互動餐飲體驗中,將會成為 Jay Gatsby 的座上客,一睹上流社會醉生夢死的絢爛風光。


法國慢煮鴨胸:香橙及蜜糖、長扁豆、牛油燒南瓜

Felix餐廳大廚高浩康 (Juan Gomez)以咆哮的二十年代之紐約為靈感,創作經典與創意兼備的四道菜菜單:著作中的 Gatsby炸雞和惡魔蛋在Felix團隊巧手下換上摩登新 裝,而重新詮釋的龍蝦黑松露捲和反轉菠蘿蛋糕與繁榮多姿的二十年代遙遙呼應,為 Jay Gatsby 星光燿燿的晚餐派對添上異彩。

預貴賓門票的客人每兩位可尊享一瓶香檳,而每人更可在Jay Gatsby手中獲贈獨一無二 的非同質化代幣 (NFT) 留為紀念,率先體驗將劇場藝術與嶄新科技結合的驚喜激盪。此外,Jay Gatsby 誠邀出席派對的客人以 1920 風尚的精緻盛裝赴會,而他更將於每晚挑選出一 位著裝最為亮眼的客人,贏取香港半島酒店之宅度假禮遇!

於 Felix 餐廳享受《大亨小傳》互動劇場餐飲體驗當日,客人可以【浮華魅力】住宿禮遇(HK$6800起)入住香港半島酒店,於酒店直升機停機坪欣賞醉人的黃昏美景、在客房裡享受DIY 雞尾 酒調酒體驗,享受二十年代浮華奢靡生活方式。預訂套房之客人更可享酒店勞斯萊斯來 回接送服務、香檳以及更多禮遇,締造最難忘夢幻的醉人夜晚。

《大亨小傳》互動劇場餐飲體驗

日期:2021 年 10 月 21 日至 11 月 27 日,逢星期四至星期六
時間:晚上 7 時

收費:HK$2000*須另加 10%服務費

預訂:https://gifts.peninsula.com/hongkong/events/all

電話:2696 6778