fbpx

【Blue Bottle Coffee進駐九龍K11 Art Mall】以戶外露營為主題的2星期限定咖啡店 舉行手沖咖啡班、夏日限定Waffle Parfait 及Lemon Yuzu Sundae同步登場!

有「咖啡界Apple」之稱Blue Bottle藍瓶咖啡,自從今年於中環擺花街及IFC開了兩間分店之後,人氣一直高企。有不少咖啡粉都盼望,九龍區遲點也可以開一間Blue Bottle店,雖然暫時未有這樣快落實,不過Blue Bottle最近就於尖沙咀K11 Art Mall地下中庭,開設POP UP快閃限定店!由即日至7月21日,就可以看到Blue Bottle Coffee的咖啡車,同場更設有美國戶外用品品牌 Chums 的帳篷、營具,同時更與日本東京單車品牌 tokyobike 合作,讓一眾咖啡迷在室內感受夏日戶外露營的悠閒感,即使在炎炎夏日,亦可以在室內環境下感受到露營的氛圍!

全新Blue Bottle Coffee 咖啡車是美國1966年出產的Airstream Caravel,是一眾露營迷喜歡的經典型號。

今次的POP UP除了主打露營的感覺,更設有香港首個Blue Bottle Coffee「90分鐘手沖咖啡班」(HK$550),由專業咖啡師介紹各種咖啡豆、手沖工具的使用方法、手沖示範到體驗教學,四人一組的小班教學讓你全程體驗一杯美味的Blue Bottle Coffee手沖咖啡製作過程。

課程費用包括了一包由咖啡師挑選的精選咖啡豆(200g) 及一本手沖指南《The Art of Pour Over》,讓你在家也能調製Blue Bottle Coffee的美味咖啡。

此外今次POP UP更推出夏日限定的窩夫芭菲(Waffle Parfait,HK$68), 靈感來自於Blue Bottle Coffee經典Liège Waffle 配以本地手工雪糕品牌Gelat Etc.的手工雪糕及榮獲多個世界級果醬比賽殊榮的本地果醬品牌JamStory的天然手工果醬 ; 兩款口味包括藍莓奶酒果醬及士多啤梨檸檬伯爵茶果醬。

飲品方面,就有新推出的檸檬柚子新地 (Lemon Yuzu Sundae,HK$68) ,使用Lemon Yuzu Fizz配以新鮮檸檬雪葩,清爽涼快,在炎炎夏日中為你帶來雙層冰涼體驗!而現在只要購買任何一種食品搭配任何一種飲品,就可獲得會場限定的Blue Bottle Coffee 帆布咖啡杯提袋一個!

同場更設有Quick Stand 售賣夏天大受歡迎的Cold Brew Can,以及一眾人氣周邊商品。

Blue Bottle Coffee K11 Art Mall 快閃咖啡店
即日至 7 月 21 日
九龍尖沙咀河內道 18 號
K11 Art Mall 地下中庭
營業時間:11:00 – 20:00