fbpx

香港首屆 BANPRESTO EXPO | ⼈氣動漫全球首發商品登陸朗豪坊

香港動漫迷有福了。最鄰近只曾在台灣及上海舉辦的「BANPRESTO EXPO」 ,今回終於登陸朗豪坊。展覽多款商品為會場限定,甚⾄全球首發,率先開放予本地動漫迷;亦有《鬼滅之刃》、《海賊王》、《我的英雄學院》、《美少女戰士》及《龍珠》等主題展區。

今屆 EXPO 特別展出《⿓珠》的 WCF -THE HISTORICAL CHARACTERS- ,及《海賊王》WCF -HISTORY RELAY 20th- 兩個系列。

BANPRESTO 亦專為香港粉絲準備了首次來港的四款限量禮物,包括 Banpresto 限定頸繩、伸縮拉扣、無線充電器、及 2021 Q posket 月曆,極具紀念價值。想跟心愛的動漫人物打卡的你,萬勿不要錯過。

「BANPRESTO EXPO 2021 HONG KONG」
日期:3月4日 – 3月29日
時間:3月4日5pm-10pm;3月5日-3月29日11am-10pm(*開放時間或因防疫措施有所調整;Pop-up Store 則不受影響)
地點:旺角朗豪坊4樓通天廣場