fbpx

法拉利Portofino M|感受香港日夜隱藏面向 

活在香港,雖然地方有限,但處處充滿特色,更總在不經意間帶給我們無限驚喜。單是日夜交替,便能感受兩種截然不同的面貌,跟隨著法拉利Portofino M的步伐,我們將穿梭城市角落,重新發掘並體驗這裡「日」與「夜」的活力,見證香港的多樣性,躍享人生,永不止息。 

這個彈丸之地最特別之處,就是即使截然不同的風景,亦能於同一時空共存,而且毫無違和感。上一刻仍身處繁忙的青馬大橋,轉眼間便置身恬靜的大帽山,跟隨Portofino M在郊外縱情探索,其搭載的V8渦輪增壓引擎輸出功率高達620cv,配合全新8速波箱,以及提供「Race」等5種駕駛模式的Manettino旋鈕,帶來動感的駕駛體驗與開篷樂趣,讓我們更能貼近大自然。 

而踏入夜深時分的香港,我們亦從不寂寞,因為這裡的活力未曾息止,夜色閃爍生輝,與外型優美的Portofino M結伴開啟一段不凡的旅程。拉下可折疊式頂篷,看著璀璨的維港與繁華的中環互相交替,感受這個城市時尚與運動兼備的雙重個性。 

與配備多項技術和設計特點的法拉利Portofino M遨遊香港,將日與夜的交錯盡收眼底,展現出此地在不同時空下產生的不同面貌,正正是這個城市最引人入勝的地方,讓人百看不厭。