fbpx

東洋情「意」結|ZEGNA Triple Stitch MRBAILEY Sneaker

ZEGNA 的 Triple Stitch 運動鞋迎來新款,今回以日本傳統木材處理工藝「yakisugi」 的碳化飾面為靈感,誕生出黑色、白色、灰色和品牌標誌性的駱馬紅棕色的「Triple Stitch MRBAILEY 」運動鞋系列。ZEGNA 創意總監 Alessandro Sartori 特意邀來倫敦鞋履品牌 CONCEPTKICKS 的創辦人 Daniel Bailey 攜手合作,帶來結合當代產品研發與傳統奢侈品風情的新單品。

鞋面飾有系列同名三重交叉細節,致敬 ZEGNA 精裁訂製時裝上的三枚人手縫製「XXX」標誌。輕盈鞋款採 用手製包覆式中底,配合可拆卸內墊設計,帶來非凡舒適感。

黑色款式 Triple StitchTM MRBAILEY 運動鞋將於今年 11 月 4 日 (星期五) 在美國、法國和日本 的 Kith 門店和網店獨家率先發售,其後將於 12 月在中國預售;Triple StitchTM MRBAILEY 系列將於 2023 年 1 月上旬在指定 ZEGNA 精品店、品牌官方網站 zegna.com 和指定批發商處發售。