fbpx

百變的曲詞編監|林家謙《Summer Blues》品牌造型盤點

林家謙首個紅館Show《Summer Blues》開鑼後,引來大家一致好評,除了舞台上別出心裁地,以其標誌性的圓框眼鏡設計的裝置,到久未露面的陳奕迅Eason、還有「軒公」張敬軒、「梁總理」Serrini與C AllStar作為嘉賓,可說是驚喜處處!不過值得注目的,又豈止以上這些,趁著上半部的完結,我們來盤點一下家謙由19號到21號這3場中登場的品牌造型與過去身穿的單品,同時一起期待和預演一下緊接的4場表演!

Louis Vuitton作為香港演唱會Sponsor的常客,今次當然沒有缺席!林家謙身穿的正是今年FW22系列長身外套,與同台的Serrini一襲「燒賣裙」相比,整體造型更俐落,拼湊感掛在家謙身上也絕不違和,反而更顯特色與層次感,帶點水墨風的圖案也與他的形象不謀而合,讓大家一睹了Louis Vuitton的神奇魔法!

至於每晚的嘉賓環節,除了台上標誌眼鏡場景,當然少不了Tiffany & Co.傳奇設計師 Jean Schlumberger所設計之經典「 Bird On A Rock」 胸針與標誌的 「林家Ring」T1戒指。細心一看還會發現,其實三場演出中,他所佩戴的也各有不同,分別是57克拉黃水晶、34克拉海藍寶石、60克拉紫水晶的「Bird On A Rock」,可說是細節滿滿;到指揮家造型中,也有另外扣上「Tiffany Keys Petals」鑰匙胸針和將「Tiffany Victoria®」鑽石耳環搖身而成的胸針,與家謙低調樸實的個性相映成趣!

其他比較注目的造型,則一定要提到演唱《Just Carry On》時,身穿Moschino FW22男裝系列當中色彩繽紛的西裝造型,配上輕快的旋律,為觀眾帶來耳目一新的感覺,這身造型絕對是家謙較為罕見的打扮。不過回顧他的表現,其實每次都會有更令人意想不到的配搭登場,其中在6月時擔任Yoyo岑寧兒的演唱會嘉賓時,就穿上一身粉色系的「1 MONCLER JW ANDERSON」羽絨外套和短褲。除了曲詞編監一手包辦的一絲不苟,家謙的百變造型盡是充滿驚喜的Best Match,果然是完美主義的處女座!