fbpx

泰國男神Win、NCT在玹、宋江於Prada時裝秀世紀合照

昨晚哄動米蘭的 Prada SS23 時裝秀,令三位本世代當紅的新生代男神 Win、NCT 在玹、宋江 聚首一堂,更為大家帶來世紀合照!

三位男神首次見面顯得格外興奮、惺惺相惜!而他們抵埗當日,亦在場外引發騷動!

Win 穿上 Prada 黃色圖案大衣,配襯 Triangle Bag 非常搶眼!

NCT 在玹以一襲 Prada 黑色西裝示人,頭頂配搭太陽眼作點綴。

宋江則穿上 Prada 灰色 Oversize 西裝,簡潔俐落!

由 Miuccia Prada 和 Raf Simons 攜手推出的 SS23 男裝系列,帶來八、九十年代的青春風格!黑色皮革短褲、單寧連身衣、Gingham check大衣、Bauhaus配色針織上衣,加上經典的Prada 元素,彷彿於男孩稚氣與成熟之中把玩,猶如將童年的美好穿梭至現代,延伸至T台呈現!