fbpx

Paul Smith 洛杉磯舖外牆「失修」?!

Paul Smith 位於洛杉磯 Melrose Avenue 的分店以其鮮明且充滿活力的粉紅色外觀而聞名,最近外牆「失修」,揭露出內裏的 Signature Stripe 經典條紋;Paul Smith 在發佈 2021 年秋冬季時,曾以品牌經典條紋(Signature Stripe)覆蓋著巨型熱氣球並升至天空中,成功獲得大量曝光率。今年品牌再接再厲,在廣告上再添新意,「拆開」了其中一間洛杉磯分店的外牆,顯露內裏的Signature Stripe 經典彩色條紋。

新壁畫由Paul Smith 團隊構思,並由當地專家團隊Overall Murals繪製,向 Signature Stripe 經典條紋的傳統、工藝和創新表示敬意。這幅逼真的壁畫經過巧妙設計呈現出錯視效果,看似店舖的粉紅色外層被撕開,揭示裡面的 Signature Stripe經典條紋 。