fbpx

Palm Angels x University 秋冬季全新運動鞋|學院⾵啟發融合80年代美學

以街頭感與奢華風格融合的時裝品牌 Palm Angels 秋冬季推出全新 University Sneaker 運動鞋系列,以經典美國學院風穿搭為靈感,將其與80年代的運動裝美學融合在一起,並塑造了美式復古風格。

柔軟的小牛皮和麂皮與超輕盈橡膠鞋底相結合,並以6種不同的配色登場,呈現出運動鞋鮮明而標誌性的一面,鞋體則以純白色的絎縫(Quilting)襯墊和穿孔鞋面與鞋後標籤的明亮顏色形成對比,並以富藝術感的棕櫚樹logo作結。

WHITE BLACK
WHITE RED
WHITE FUCHSIA
WHITE YELLOW
WHITE GREEN
BEIGE:BROWN

系列現於Palm Angels官方網站、微信、天貓旗艦店;位於米蘭、馬爾米堡、拉斯維加斯和邁阿密的Palm Angels精品店;香港、北京、武漢、曼谷和迪拜的零售店,以及全球精選百貨商店均有發售。