fbpx

「意式」形態的飛行外套|LORO PIANA

真正的奢華是不用大肆宣揚,材質的優劣自然會為品牌發聲。來自義大利 LORO PIANA 既是頂級精品品牌,也是全球最大的羊毛採購商及羊絨毛料製造商。品牌的設計都是低調而有底蘊,無 logo 、無招牌印花,一切都是以精湛剪裁、珍稀材質和匠心精製的面料作為主軸。而 LORO PIANA SS22 春夏系列增添兩款專為亞洲市場設計的新品,Medfield 飛行員外套及背心,以輕盈的無襯裡寬鬆剪裁為男士塑造更低調奢華的休閒造型。

Medfield 飛行員外套及背心特別以經過 Storm System® 處理的 Wind bio及針織棉布為面料,而 Wind bio 是一種生物基尼龍,由天然的聚合物製成紗線。兩款衣服均採用特殊的 3L 技術製作,外層採用 Wind 超細纖維, Storm System® 微分子膜為中層,內層則以超細彈力針織棉布「守尾門」。因此衣服非常輕盈、防水且防風。