fbpx

到了 2022 年還未認識這個圖案 ? 今次就讓我們一同走進這個新圖案的「大門」!

設計品牌標誌及專屬圖案就如「女媧造人」,要在平平無奇、一式一樣的英文字母上注入「靈魂」,透過心思細密的創意手法重塑字形,從而帶出品牌背後的歷史、形象以及理念。而翻新標誌、圖案如同改頭換面,喻意著品牌要展開一場新的旅程,同時為過去感到驕傲。

眾星雲集

其實這個monogram是時裝品牌BOSS的全新圖案,搶眼的加粗圖形化字體帶來更強的摩登感和強烈的視覺衝擊力,嶄新的品牌形象亦為品牌立起了新的里程碑,踏出品牌年輕化的第一步。為切合與塑造現代化身份,BOSS邀來多位對千禧世代極具影響力的明星成為2022春夏系列#BeYourOwnBoss廣告大片的星級模特兒。品牌想借由「#BeYourOwnBoss」鼓勵世人要活出真我,成為一位自信又多才多藝的個體,從而令每個人都帶有正面的影響力;除了有人氣韓國演員李敏鎬打頭陣之外,國際超模Kendall Jenner、Hailey Bieber、Joan Smalls,以及TikTok明星博主Khaby也一同亮相,以上幾位都備受年輕一代追捧,也是打扮方面的仿效對象。

前瞻性品牌眼光

BOSS邀請以上明星拍輯廣告大片並非沒原因。韓星李敏鎬強勢回歸,於今年會推出新劇,根據過往的作品迴響與口碑,他有極高的機會會成為一整年的話題焦點;而超模的身份是時尚指標之外,光是Kendall的Instagram就有2.1億追蹤量,而Khaby Lame在TikTok亦有1.29億名fans。品牌捉緊時尚公信力及龐大網絡流量為要點,可見BOSS極為重視此次的煥新行動。

BOSS亦找來英國職業拳擊手Anthony Joshua和意大利網球冠軍Matteo Berrettini,展現品牌活力的一面和設計多元化的特色。

頂級幕後團隊

掌鏡今次廣告大片的攝影師也大有來頭,他是時尚界享負盛名的攝影師 Mikael Jansson,傳奇歌手Iggy Pop、知名演員Brad Pitt和Jennifer Lawrence等數之不盡的巨星都被捕捉過在他的鏡頭裡。此外, Mikael 與大部份的主流、一線時尚雜誌和品牌都合作過,可見他的作品是質量保證!