fbpx

以自身力量改變世界|Giorgio Armani 2022秋冬系列光影同行

早在3月的米蘭時裝秀,Giorgio Armani 選擇以沉默作為背景,聲援烏俄戰爭中受苦的人民,成為首位為戰爭發聲的知名設計師,速見世界議題與每個人有着切身的關係。

時裝秀在一個佈滿鏡子的暗黑空間內進行,射燈映照模特兒在寧靜的環境下走秀,猶如在月下漫步,添上一份劇場感。

本季系列名為「光之影跡」,以光影的互動、色彩的解構作為兩大設計方向。時而銀光時而絢麗的用色,躍動在柔和面料上,配合抽象的幾何圖形裝飾上,簡潔俐落。

韻律感彌漫在男裝系列,正裝外套搭配舒適剪裁的垂感褲裝,白色襯衫與領帶完美搭配,布料在夜色下泛起銀光,隨着模特兒走動閃耀,盡顯優雅浪漫。

天鵝絨與羊絨材質的大衣和西裝,採用深藍、深灰、黑色作為主色調,以綠色點綴,亮眼而不失神秘感。

外套與褲裝的剪裁輪廓鮮明,雙排扣與高領口增強正式感,配合人造毛皮與天鵝絨材質,爾雅不乏隨性,極簡中彰顯個人風格。

Giorgio Armani專門店:
中環遮打大廈 / 尖沙咀海港城

了解更多:bit.ly/3QSc2JF