fbpx

Emporio Armani 40週年|尖沙咀專門店期間限定展出別注系列

Emporio Armani 2022春夏男裝和女裝系列時裝秀早前於Armani/Teatro上演,慶祝EA創立四十周年,這是繼數場線上時裝秀後,重邀觀眾現場觀秀。

此外,Armani/Silos更舉辦展覽 “THE WAY WE ARE”,講述Emporio Armani的本質精髓, 藉由服裝、圖像和視頻凝煉品牌精神與理念,展現品牌四十年的歷史。

為慶祝40週年,品牌由9月13日起,一系列廣告牌將出現在城市的重要位置,包括除米蘭布羅萊托大道的壁畫、主要街道、車站及報亭等,為城市罩上了一層EA特有的氛圍感。

在香港的粉絲也不用灰心,EA將在尖沙咀專門店同時展出40週年 Logo 別注系列服飾,讓世界各地粉絲都能感受該氣氛!

此外,Emporio Armani 更推出40周年Logo別注系列,以特大塗鴉字體呈現品牌名字,採用紅色、黑色和白色為主打,系列單品備有衛衣、T恤、背包、運動鞋等,9月中旬登陸Emporio Armani各門店。

展覽日期: 2021年 9月 25 日 – 10 月 17 日

地址:Emporio Armani專門店(尖沙咀海港城地下及二階 G101 號舖)