fbpx

61個尺碼的襯衫?|DETERMINANT 期間限定店登陸希慎廣場

進入秋冬季,各位男士準備好翻新衣櫃裡的襯衫了嗎?DETERMINANT將在10月13日起至11月1日開設期間限定店,登陸銅鑼灣希慎廣場,帶來皇牌免燙商務襯衫之餘,亦會展示最新的FW22秋冬系列等,現場更有攝影師提供免費的專業形象照拍攝服務,讓顧客即場感受產品所帶來的自信感和舒適度。

其中的免燙商務襯衫就一共有61個尺碼組合,無論任何身型的男士,品牌都有合身的襯衫。近期推出的 「THE61S」企劃,更召集了61位不同身型體態和背景的素人,將整個61個尺碼組合真實呈現出來。

在限定店選購服飾後,更可隨即在店內的攝影棚內拍下專業形象照,感受穿上DETERMINANT產品後的升級造型成果。

現在更有免費體驗商務襯衫活動可供登記。

活動日期:2022年9月1日至10月31日(首尾兩日均計算在内,共61日)

按此登記:bit.ly/3Cu7MKL

DETERMINANT 希慎廣場期間限定店詳情

地址:銅鑼灣希慎廣場1樓中庭

日期: 10月13日至11月1日

時間:星期一至四,上午11時正至下午9時正

            星期五至日,上午11時正至下午10時正
了解更多:bit.ly/3Tm9lBv