fbpx

X之呼吸|bossini. X現身

還在想當年?「Generation Z」一早已經在你周圍!bossini的全新概念潮牌bossini.X主打次世代的穿搭,嘗試為自己品牌創造一套全新的時尚風格,與「Generation Z」一起表達自己的態度。也許時尚潮流少一點奢華、名氣,能夠成功表達自己才是一切,以「.X」不羈放縱的衣著,個性的表現自我。

bossini.X今季的春夏系列,設計團隊平衡了街頭風格和運動機能風,提供極致的舒適體驗,外觀上則以滑板、街舞和塗鴉文化作為設計核心元素,加上俐落的剪裁、大膽的拼色設計帶出自由不羈的態度,結合細緻的點綴位置,令日常造型更塑前衛之餘加添加多玩味感,以衣著宣洩情感。

時代也許變得很快,但「人靠衣裝」表達自我卻從不改變,bossini.X的「X」代表的「EXPLORE 探索 」 、 「 EXPRESS 表達 」、「 EXPERIENCE 體驗 」及「 EXCLUSIVE 獨特 」,也正好切合了年輕一代的穿搭思路不再盲從,表達自我,探索和創造潮流趨勢才是皇道,以無限可能主宰自己的風格。