fbpx

BOSS 新款經典衛衣登場|全球名人再次聚集

近日香港天氣開始轉涼,踏入秋冬後,衛衣將會是不少人的轉季必備item之一,既方便保暖又時尚的衛衣或許BOSS能一次過滿足大家的需求。BOSS 今季為經典的 LOGO 衛衣換上新設計,以全新姿態強勢登場。

全新升級的2022秋冬款衛衣延續男女皆宜的寬鬆版型,並以鮮明的煥新Logo結合品牌標誌性色彩黑、白、駝三色條紋,打造更具風格與時髦氣息的經典單品,更有品牌大使們包括韓國歌手、演員李敏鎬、英國拳擊名將Anthony Joshua、品牌代言人游泳奧運冠軍汪順、傳奇超模Naomi Campbell等領銜演繹,台灣亦有男神陳柏霖,用最有態度的帥氣姿態一同響應,與眾星們詮釋敢當BOSS, #BeYourOwnBOSS自我主宰的率性力量。

游泳奧運冠軍汪順
Girls’ Generation, Hyoyeon孝淵
李敏鎬
Anthony Joshua
Naomi Campbell
Naomi Campbell

BOSS更推出限定萌寵同款Logo衛衣,陳柏霖與愛犬Afuri搶先帥氣演繹,為愛犬打造全新造型,現已同步上市。

陳柏霖與愛犬Afuri
陳柏霖與愛犬Afuri