fbpx

李敏鎬夥同眾星再次釋放「自主」力量|奧運冠軍汪順加盟 BOSS 大家庭

BOSS 於今年年初進行大規模品牌煥新行動,翻新了品牌 logo 、以「#BeYourOwnBOSS」為品牌新的理念和 2022 春夏系列的設計靈感。在該系列,BOSS 邀來多位國際巨星拍攝廣告大片,有人氣韓國演員李敏鎬、國際超模 Kendall Jenner、 TikTok 明星博主 Khaby 等對千禧世代極具影響力的明星,詮釋品牌「自我主宰」的新氣象,其後帶來了空前成功基礎。而今次的 2022 秋冬形象廣告延續上一次的「故事」,邀請大家更進一步深入探索「自我主宰」的態度和定義。

在 2022 秋冬廣告形象中,聲勢浩大的明星模特兒陣容用各自的風格態度詮釋何謂自我主宰、何謂 BOSS。他們分別獨自處於 BOSS 標誌性的黑色、白色及駝色的三個純色調房間,訴說獨有的「自我主宰而成就精彩」的故事,各人的成敗經歷不只是表達唯有苦過方知甜的道理,更多的是在強調「當一扇們關閉,另一扇門便會開啟」。活出真我從來沒有捷徑,要懷著希望之心去面對人生各種考驗與成敗。


李敏鎬率先示範高領衣的多變性,同色調的條紋針織高領上衣和西裝外套營造出具親和力感的事業型暖男形象,而平紋針織高領上衣襯深色開胸外套休閒而不失型格感。


Matteo、Anthony、Future 和 Khaby 再次集結出演今次的形象廣告。


在超模陣容中,除了有當今世代灸手可熱的 Kendall Jenner 座陣, BOSS 亦請來傳奇超模 Naomi Campbel 加持「Bossy」氣場。前者是 Z 世代資訊洪流中的「流量女王」超模,後者是跨世代業界女王,二人的神情與坐姿散發著無比濃烈的自信,帶出「打不倒我的將會成為人生養份」的意念,只能說兩位不愧是模特兒界首屈一指的強人。


此外,BOSS 亦宣佈游泳奧運冠軍汪順出任品牌代言人,進一步壯大其強大的明星陣容。品牌表示:「汪順在泳池中勇於拼搏、從不設限,場外的他謙遜有禮、積極樂觀。」,不謀而合地詮釋了 Be Your Own BOSS 自我主宰的信念。他亦為此事而感到興𡚒,希望可藉此機會激勵更多人勇敢追夢和分享達成目標時的激動和滿足。