fbpx

A Bathing Ape X ic! Berlin 極罕聯乘|簡約而細膩的眼鏡系列

眼鏡一直以來,對於不少人來說都是功能性的存在,但時至今日,眼鏡不再只為改善視力而存在,它已經成為了一件不可或缺的時尚飾物。這次日本潮流品牌 A Bathing Ape 和 ic! Berlin 的聯乘正是最好的例子。自 2014 年引起極大迴響的首次聯乘,把日本街頭文化及德式工藝美學,今季度再度推出一系列共有 iba007 太陽眼鏡及 iba008 光學眼鏡兩款。

兩款眼鏡整體設計以 BAPE 的經典迷彩圖案貫穿,以醋酸纖維板材製作鏡框及鏡臂腳套,併搭經典薄紙鋼金屬,傳統工藝糅合創新科技。簡約的外貌卻藏着驚人的細節,鏡片邊角的猿人小頭像加上鏡腳末端的內側的 R 標誌盡顯細膩設計。

硬朗輕盈的粗框眼鏡 iba 007

鮮明硬朗的鏡框,配以 ic! Berlin「無螺絲、無彈簧、無焊接」的專利技術,令眼鏡輕盈舒適。

低調復古的光學眼鏡 iba 008

復古威靈頓框上闊下窄的知性設計,配合舒適的輕盈鏡框,其時尚的外貌絕對讓配戴者盡顯氣質。

A Bathing Ape 和 ic! Berlin 的極罕聯乘已於12月5日全球同步發售,全球限量 250 副的 ‘iba’,鏡臂內更刻有限量 250 副的字樣(limited edition 1 of 250),極具收藏價值,相信大家都急不及待要把它據為己有!