fbpx

黑魂新世代|TEAM WANG COOKIES – STANDARD 系列登陸連卡佛

王嘉爾 (Jackson Wang) 是不少時下年輕人的偶像,運動了得又能歌善舞的個人特質令他成為了一名全方位藝人,不論是參與歌唱、說唱、跳舞,甚至綜藝節目都總能成為焦點。 Jackson 在去年更涉足至時裝界,夥同好友們一起創辦個人品牌 Team Wang ,以「Know Yourself, Make Your Own History」的品牌精神掀起一場有關探索自我起源的潮流。

Jackson 曾表示過自己對黑色情有獨鍾,他說:「Black is the new black」,因此今次新推出的 Team Wang Cookie – Standard 系列依舊延續品牌標誌性的「黑色靈魂」和極簡主義。全黑單品除了有 T 恤、外套和圓領衛衣外,更有 3 位新「成員」加入,功能性雙面漁夫帽、長款羽絨服以及燈芯絨面料運動套裝,一共 13 款單品於連卡佛獨家發售。