fbpx

新品駕到|春夏男士服飾指南

天氣漸熱,又到為衣物換季的時候,時尚達人們不妨留意以下單品有沒有合意的!

Hermès 2022最新推出了數款包款,你們又最喜歡哪款?

1. HAC À DOS TOGO小牛皮手袋 (HK$ 64,500)

2. MALI-SELLE BARÉNIA FAUBOURG小牛皮手袋 (HK$ 59,500)

3.BIVOUAC帆布及SWIFT小牛皮背囊 (HK$ 39,100)

4.BOLIDE SKATE TOGO小牛皮、原色牛皮及SWIFT小牛皮手袋 (HK$ 180,700)

5.FINGERSKATE MYSORE 山羊皮及印花SWIFT小牛皮手袋配飾 (HK$ 8,300)

6.BOLIDE SKATE MESSENGER TOGO小牛皮、原色牛皮及SWIFT小牛皮手袋

7.PURSANGLE MILITARY帆布及TOGO小牛皮手袋 (HK$ 30,300)

8.POCHENPLUS BARÉNIA FAUBOURG小牛皮小手袋 (HK$ 23,900)

9.SWIFT小牛皮及BARÉNIA小牛皮撞色手袋 (HK$ 31,400)

此外,連卡佛也進跓了一批 2022 年春夏新裝。

Pierre Mahéo 為了打造容易配搭的休閒時尚單品,他在 2012 年創立了品牌 OFFICINE GÉNÉRALE。經過在法國和意大利時裝集團積累的多年行銷經驗,他選用意大利、英國和日本最優質的 物料,並從縫製和工作服飾中汲取靈感,打造出既輕鬆又最具個性的巴黎風格的品牌。

WHITE MOUNTAINEERING 於 2006 年由相澤洋介所創立,他掌握了當代街頭時尚實用的衣着風格。 該品牌將真正的戶外裝備引入可穿著的高端時尚領域,其令人印象深刻的技術製造和創新的設計而備受 推崇。WHITE MOUNTAINEERING 將多功能性設計與運動服裝的吸引力和街頭時尚相結合,是一個超 功能又別具精巧風格的時尚品牌。

在飾物方面,AMAVII 是一個獨立的當代設計師的眼鏡品牌,專門推出以鈦金屬物料打造重量輕巧、外型時尚並 適合各種面形的眼鏡系列。該品牌的靈感來自於拉丁語「Veni,Vidi,Amavi」,意思為「I came, I saw, I loved」,品牌亦推出不同多功能性及時尚的太陽眼鏡和光學眼鏡。AMAVII 致力於關注環境保育的發展,每售出一副眼鏡 AMAVII 便會種植一棵樹。