fbpx

夏日雪山冰洞探索之旅|Montblanc

Montblanc 推出了一系列書寫工具、皮具和腕錶,以歐洲白朗峰迷人的冰川美景為設計靈感。為慶祝新系列的誕生,品牌假中環畢打行舉辦「白朗峰冰川期間限定活動」,帶領賓客從「冰洞」走到「峰頂」,展開一趟刺激難忘的冰川歷奇之旅。

賓客可參與數碼互動體驗,只需移動平板屏幕上顯示的 Montblanc Meisterstück Glacier 書寫工具及墨水,揮灑創意, LED屏幕牆上的冰晶便會如墨水般流動,讓賓客能創作出獨一無二、專屬自己的冰川藝術作品。

在「白朗峰頂峰」可近距離欣賞到 Montblanc Meisterstück Selection Glacier 別注系列的皮具產品。運動風格的別注系列涵蓋大、中、小型皮具和配件,採用與衆不同的藍色冰雪設計,並以具可持續性的材質製作,強調保護未來冰川和山脈的重要性。這款設計還搭配了全新的Montblanc M Lock 4810—此為登山和攀岳運動專用的壓力鎖扣,是品牌全新的設計元素。

期間限定活動現已開放參與,有興趣人士可以透過網上登記:
日期及時間
2022 年 5 月 26 日(星期四)- 下午 4 時至 8 時
2022 年 5 月 27 日至 28 日(星期五至星期六)- 上午 11 時至 8 時
地點:中環畢打街12號畢打行地下
登記網頁: www.montblanchk-event.com