fbpx

花與女孩|實踐美學統一與極致

正所謂「花有百媚千紅,女人有風情萬種。」花與女孩之異同,讓她們在古今中外存在着千絲萬縷的關係。正因這段關係,讓兩者在同一時空不期而遇,造就相互依存與結合的完美契機。面對生命與死亡,花與女孩得以全新姿態,在如詩如畫的美學基礎上,於悠悠歲月中實踐美的統一與極致,見證生命千嬌百媚的存在與綻放。

本地知名攝影師 羅豆 Miss Bean ,近日舉辦首個個人作品展 《花型人間》;展覽展出22幅以「花與女孩」為主題的《花型人間》攝影系列作品,當中展覽廳擺設沉浸式光影裝置,讓觀眾踏足花型人間,走進《花型人間》中 36 顆行星的宇宙空間,見證優雅知性的全新姿態。

是次個人作品展開展至11月15日,而場地則位於深水埗大南西街,入場費用全免。除展出的《花型人間》攝影系列作品,參觀者亦可於展覽廳地下選購《花型人間》新書、Art Print,和限量 500 台的「Miss Bean x NINM Lab」限量版 I’M Fine 菲林相機。