fbpx

Mirror 首場紅館演唱會開鑼 | 姜濤Encore哽咽、Frankie 訴說曾借錢度日

Mirror 紅館演唱會25號晚正式開鑼!12子全白西裝造型以《Innerspace》x《Reflection》開場,後段亦首次公開獻唱新歌《We Are》;姜濤到尾段 ENCORE 環節全場合唱《ONE AND ALL》時,更受粉絲感動,一度眼泛淚光無法唱下去!

開首 solo 環節已經處處驚喜,姜 Man 不只帶來《作品的說話》作為 solo 曲,更與 Stanley、Tiger 合唱《鏡中鏡》。另外 Jeremy solo 環節帶來《半》、又首次演唱新歌《九》;Jer 繼續靚聲演繹《人類群星閃耀時》;Ian 就自彈自唱《留一天與你喘息》,後段與好兄弟 AK 合唱《蝸牛》、《另一個諾貝爾》;Alton 亦以新髮型大展跳唱實力,帶來《REBOUND》與 locking dance battle;Stanley 更穿上大露背歌衫演唱《衝口而出》,全部皆一秒焫著全場!

Solo 環節中最讓粉絲感動的,必數 Frankie 的一段獨白,訴說自己由試過窮到要問人借錢,走到出演《IT狗》的 Never、以「樂觀地悲觀,是我的價值觀」一句影響生命,更從這句說話中漸漸找回自己的定位,再三提醒大家「唔好相信自己做唔到」,最後獻唱選秀時曾被嘲諷的曲目《無盡》,整段 solo 環節相當勵志高 AQ!

「登神CP」Anson Lo 與 Edan 分別帶來《Mr Stranger》、《E先生連環不幸事件》等 solo 曲目,後段兩者更對彈《My Apple Pie》、展現 Anson Lo 與平日不同的一面;後來跳唱《Elevator》、《Megahit》時二人亦有派糖互動!雖然 Edan 於獻唱《E先生連環不幸事件》前發生連環3次音響故障,但他亦毫不怯場,笑說12場演唱會中一定屬此場最有娛樂性,因為相信只有這一場會如此蝦碌,打圓場功力深厚!

負責「搖滾魂」的幾位成員 AK、Tiger、Lokman、Jer、Stanley,以非常 Rock n Roll 的《收聲多謝》、《黑之呼吸》等曲目炸爆全場,不論是 Lokman、Tiger 擔當鼓手互片,抑或 AK、阿 Jer 與 Stanley 的瞓身結他演出,全部皆有十足台型!雖然 AK 於《虎道門》前段發生小意外,但幸而能快速執生無阻表演,想必讓粉絲又驚又喜!