音樂速遞︱出道近三十年 木村拓哉迎來首張個人專輯

出道二十八年的木村拓哉在演藝圈一直發光發亮,他曾演出逾四十多部電視劇及十一部電影,《悠長假期》、《美麗人生》、《HERO》、《夢想起飛Good Luck》等劇集平均收視更破30%,被日本媒體喻為「木村神話」。

其實, 木村不只擁有精湛演技,他亦曾經是偶像男子組合SMAP的其中一員,曾發行過數張唱片,但隨著團體於二零一六年解散後,則未見木村在音樂上有進一步的發展。

闊別樂壇一段長時間後, 木村日前終於在自己主持的電台節目《木村拓哉Flow supported by GYAO!》中宣布他將於明年一月八日推出首張個人專輯「Go with the Flow」,再次以歌手身份回歸音樂界。

這張專輯的製作班底陣容華麗,包括稲葉浩志、小山田圭吾、川上洋平、槇原敬之、水野良樹、森山直太朗、LOVE PSYCHEDELICO和Uru等人,看來絕對值得支持者們好好期待一番。

而木村的所屬公司也公開了這張專輯的概念影像及幕後花絮,影片於沙灘取景,拍攝主題與唱片名稱一樣,表達「Go with the Flow」的世界觀。當中木村衝浪和露營的畫面, 由上述提過的Uru創作的背景歌曲「Sunset Bench」,感覺寫意。