fbpx

傳迪士尼3億美金挽留船長 | Johnny Depp光速否認消息

Johnny Depp與前妻Amber Heard的世紀官司,早前判決結果出爐,並由前者獲勝,終令Johnny Depp洗脫家暴污名。

雖然官司暫時落幕,不過最近謠傳迪士尼有意找回這位船長「箍煲」。只是Johnny的發言人稍早對NBC News講明,相關消息只是謠言。另一邊廂,《加勒比海盜》系列的製作人Jerry Bruckheimer早前對於Johnny會否回歸就指「未係時候」(Not at this point.),亦未有決定。

(Photo by JIM WATSON/POOL/AFP via Getty Images)

其實早在審訊初期,Johnny當時就被問到,若然迪士尼提供3億元和一百萬隻羊駝,邀請其重演《加勒比海盜》的Jack Sparrow會否答應時,一口回絕這條問題。由於呢段對答令人哭笑不得,一度成為案件的其中一粒「花生」,不過事情其後也引來不少網民連番表示,希望船長回歸重演。

迪士尼方面,其實公司早於2018年就與當時捲入家暴醜聞的Johnny Depp終止合作關係,令這段橫跨15年的海盜之旅一度無疾而終。而有關傳言是勝訴過後流出,指迪士尼重新找上Johnny「翻撻」,希望其為系列再拍一至兩套電影,以及Disney+的前傳劇集;不過當事人今次出面極速澄清後,恐怕Fans這個願望短期內也難以成真,說不定迪士尼真的要多奉上一百萬零一隻羊駝方可成事。

(Photo by Peter Wallis/Newspix/Getty Images)
(Photo by Rich Polk/Getty Images for Disney)