fbpx

情人節2020|韓國大熱花束推介

情人節的來臨,意味男友們要準備應節三寶:鮮花、禮物以及大餐。但現在普通的花束力度已經不夠,今年情人節就讓我們為你搜羅出韓國最近大熱的另類花束,讓你徹底征服女友或是心儀對象的心吧!

1. 卡通波波菊

說到能在2019年人氣急升,成功躋身年度代表人物之一的韓國卡通人偶PENGSOO,完美融入圓滾滾的白色波波菊造型,在花上點綴五官和戴上招牌的黃色耳機,看起來一點都不突兀,可愛呆萌的造型更讓女伴的少女心爆發。

2. 巨無霸玫瑰

同樣是一朵花,但能夠用一朵就打敗街上的其他女生,這朵「巨無霸玫瑰」可以讓女伴瞬間超有面子,若是身型比較小的女生,拿起來隨時遮掩半個身體,而推出後因極高仿真度,加上紙材質不會像一般鮮花凋謝的特色,而大受歡迎。花店更將「巨大化」熱潮燒至其他花種,無論是向日葵或是其他顏色同樣辦得到。

嫌一朵巨大化玫瑰未算招搖,我們為你介紹超有存在感的巨大化花束,保證你能在社交平台成功洗版!

3. 化妝品花束

花和化妝品均是女生的最愛,有本地網店(可按此連結)就推出化妝品花束,而內裏的化妝品亦可以自由配搭,為情人送上獨一無二的夢幻禮物,絕對是各位男朋友的送禮救星,因為可以節省選購花束、化妝品及包裝的時間,更能讓男生(特別是臨急抱佛腳或毫無頭緒的你)一站式搜羅跨品牌、合心意的大熱彩妝產品,一次滿足女生對花和禮物的慾望!

4. 炸雞花束

你沒有看錯!若然你的另一半是位超級吃貨,撇除衛生問題,收到這個炸雞花束時相信女友的心情會大好!