fbpx

夏日動漫聯乘合集 | 悟空與明日香之對決?

究竟是集齊七顆龍珠難,還是從明日香與凌波麗中選一個來愛難?一如既往:Why not both? 今個夏日的動漫聯乘熱,不僅不會幫你擺脫選擇困難,可能還會難上加難(不過相信大家都是越難就越愛的)。

作為歷久不衰之神臺級動漫,《EVANGELION 新世紀福音戰士》一向是話題之巔。LCX 近日就推出期間限定店,當中的獨家設計、日本官方直送周邊商品,勢必掀起一股搶購熱潮!由收藏級別的模型手辦、畫冊圖輯及滑板;到日用品如T-shirt、雨傘、tote bag等;以至戶外用具如露營燈、多功能釣魚背心都有,絕對照顧到不論是買來珍藏抑或日常使用的粉絲。

另一邊廂,龍珠粉亦有福了,皆因 SWATCH 也不遑多讓、與其合作推出 7 款手錶、1 款特別版 box set,將另一套神作《Dragon Ball Z》中的7個標誌性角色之細節,通通融入這個極具收藏價值的系列當中。

7個角色的各自版本,包括悟空、斯路、菲利、魔人布歐、悟飯、比達與龜仙人已經登陸 Swatch 門市與網店,售價由 HK$670 至 HK$1090 不等。緊隨其後的,就是將於10月1日發佈的神龍特別版 SHENRON x SWATCH NUMBERED EDITION 及 SHENRON x SWATCH。雖然系列略帶童稚感,未必適合上班族,但照顧自己的童心一向不須冠冕堂皇的理由——就算唔戴得,其實都絕對睇得、收藏得。

《EVANGELION新世紀福音戰士》LCX期間限定店

日期:2022年9月8日至10月2日

時間:10:00-22:00 

地點:海港城海運大廈3階 LCX正門