fbpx

完美還原小學書包|Eastpak 石頭書包

「個書包重到好似舊石咁」每一個揹過小學生書包的人都應該會有這種想法。有研究更發現有書包接近20磅之重,真的如石頭般重。今時今日做小學生真辛苦!

美國背包品牌Eastpak 的經典款書包堅實耐用無人所不知,即使有多年歷史亦仍然深受時下年輕人歡迎。由2000年開始Eastpak 被威富公司 (VF Corporation) 收購後便開始與不同設計師、著名藝術家和其他品牌跨界合作推出聯乘產品。

以Andy Warhol 1965 年的著名作品《Colored Campbell’s Soup Can》聯乘製作特別版產品

與日本街牌 NEIGHBORHOOD 合作,以尼龍物料製成的背包。

除此之外Eastpak 亦有與大自然聯乘合作,推出小學生石頭背包!(只是說說笑~)其實是與一間位於葡萄牙的家具工作室SOFTROCK 合作,由雕塑家João Parrinha 設計石頭像真度極高的背包“Desert Rock”。

大自然狂熱者很想要吧!大自然狂熱者很想要吧!(希望小學生們能盡早擺脫石頭書包!)

Credit: Eastpak, SOFTROCK