fbpx

文創抗疫|BeWater Mart & BeCandle Pop-up「聖堂」

有沒有想過抗疫到底是信仰還是科學?這條問題似乎一時三刻令人語塞,不過本地品牌BeWater Mart與BeCandle就聯手提供一個Pop-up Store空間讓大家思索一下。今次的合作活動位於上水貨舖的大圍店,兩間「本地薑」將店舖裝修成聖堂—國勇堂,擺上以某位顧問專家為形象設計的香薰蠟燭,加上本地藝術家MC仁團隊的音樂,讓入內崇拜的你好好反思沉澱「抗疫」。

不過想進入聖堂,當然要乖乖遵守防疫規矩,先是掃描「安心拜神」App、再在「聖水儀」以搓手液洗乾淨雙手,才批准入內。以為這樣就完?你還要好好保持社交距離,最後等牧師帶你崇拜,順便看看過去的疫情片段。

崇拜完還未滿足的話,也少不免想奉獻,BeCandle就另外推出了清瘟香薰蠟燭旅行裝供信眾課金,BeWater Mart則以鼠尾草和白蘭花純露等香港原料,調配出「聖茶」給你享用;雖然國勇像不可帶回家,但你若是信仰度足夠,也可用另類方式為宗教獻身,也為支持注入文化藝術的本地製品,將文化傳承下去。