人生路上的最好時間,就是現在。Vacheron Constantin最新廣告「One Of Not Many卓爾不群」所傳遞的想法正是這樣,我們應善用每一個當下,享受每一個瞬間,不問過去,不畏將來。品牌邀請城市探索者Mixson Wong以及攝影師Simon Lee在短片中分享自身經歷,鼓勵大家把握每個當下時間。

Mixson在二零零七年於歐洲及南美等地流浪三年。他拿起相機出發尋找所在地,當初這段說走就走的旅程,讓他重新審視自己。在本輯短片中,Mixson再次踏上旅途,啟程尋找探索與攝影帶給他的喜悅及滿足。「最美的天際線在哪裡?」 這是Mixson一直在路上想尋找的答案。他相信,唯有放膽前行,他才可以站得更高,望得更遠,尋找到城市中最美的天際線。

同樣地,攝影師Simon在是次旅程中追隨自己的腳步,透過攝影紀錄旅程,學習從最適合的步調中重新認識自己,收穫成長。

他們的旅程,始於每次邁步的當下。兩位各有目標的旅者戴著Vacheron Constantin Overseas系列最新腕錶,懷著勇氣踏上旅途,途中偶然遇上,在尋覓旅行的意義上,二人惺惺相惜。最終,他們同站於山巔,回望走過的路,找到心中響往的最佳風景。

生命充滿無限可能,未來就是一條綿延不絕的道路,能夠無盡伸展。然而年紀漸長,就會發覺這條道路看來如此短暫。現在,就是此時此刻,在永恆的時間長河中或許只有那麼一點,卻是構成成長記憶的永恆瞬間。要相信,只要把握時機,現在就是人生最好的時刻。不辜負每一刻的當下,是對人生負責的態度。

#VacheronConstantin
#OneOfNotMany