飛行腕錶向來是錶迷鍾愛的大熱系列,拜他大直徑、明顯錶冠設計、富動感設計,易襯易閱時,幾乎是每個品牌的一大食糊位。而做到富歷史經歷的IWC,其Pilot腕錶系列早在上世紀30、40年代已率先投入,時及數十年後依然是富特色的設計。而剛好品牌為祝賀全球首間旗艦專賣店10周年,IWC便特意在「1881」商場Grand Piazza擺放了英國傳奇噴火戰機,本月中更邀請了150名貴賓聚首開幕禮 ,一同感受當中的震撼。

開幕禮除了邀來快閃舞團演出,以舞蹈演繹出飛行夢想的故事之外,同場也邀來英國機師Matt Jones分享環球飛行體驗。

而作為當中的真正「主角」:飛行腕錶系列,品牌也配合主題,特意從IWC IWC萬國錶博物館借來、稱霸大型飛行員腕錶家族的馬克十一飛行員腕錶,同場也有不同年份的Pilot腕錶,以往只能在瑞士博物館才能欣賞到的經典腕錶,現在就可在現場讓大家大開眼界。

10米 x 10米的噴火戰機

左起:IWC萬國錶香港,澳門及台灣董事總經理劉永昌先生及英國機師Matt Jones
專門店內還展示1940年的Pilot腕錶,設計依然中看
一系列與飛行員有關的展品