提起Hublot,大部分人會即時想起Big Bang,這或許證明了是品牌長年累月的成功宣傳。每年到BaselWorld錶展,不多不少都會看到它的影子,正如今年也有Maxime Buchi設計的Big Bang Sang Bleu II,不過今輯則不在此落墨。相反,個人更認為Classic Fusion Chronograph Berluti會是更有吸引力,那種追求品味及unique的路線,應該也是男士應有的態度。

這款源自2016年的創意之物,是Hublot主席Jean-Claude Biver推崇的「融合藝術」產物,系列年資雖短,不過每每推出便教人愛不釋手,如閣下是一名「西裝控」肯定會更振奮。單單是Berluti一詞你便知是與手製、品味、皮革有關。的確,在每款腕錶之上均印有「Scritto」字樣的古色真皮色錶殼,其簽名式的18世紀手寫字體更滲出一絲典雅。來到第四款鉅作,以上所有元素均繼續保留,但換上了的是近來大熱的銅款及鈦金屬,由錶帶至錶盤均盡顯層次分明的古色威尼斯皮革,若再配上一雙用色相若的皮鞋,肯定會讓身邊女士留下深刻印象。

而系列將於6月19日至7月20日先於日本及紐約專門店發售,其後一天於世界各地公開發售,要買的,緊記早點留名。

Hublot Classic Fusion Chronograph Berluti $158,100(銅金屬)、$142,000(鈦金屬)
45mm,兩者相比銅金屬錶殼更見型格佬味
機芯是自製的HUB1143自動上鏈計時機芯,動力儲存具42小時。若能提高至48小時,相信會更具吸引力。
腕錶與一套Berluti皮革護理套裝一同置於特別訂製的錶盒之內,每款限量200枚。